泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超级无敌布周篇

版主

最佳新人 热心会员

在2013年11月尾声的时候,经过熏的介绍下找到名震天下的亚赞恶为小弟算命及指点迷津
不过,师傅10指一算之下,算到小弟在2014年里面任何事都不如意,做生意更加不用说。。。
师傅更加非常清楚地表达出小弟之前发生过什么事,所以令到小弟更加对师傅的说话深信不疑。。。
在绝望之下,唯有恭请布周10面派为小弟看下门口,在绝境的时候帮小弟一把,这样就心满意足了

当布周大哥到达小弟家的时候,小弟都急不及待地拿出供品出来供奉一番,但是,奇怪的事情就发生了。。
因为布周大哥需要供奉水果,所以小弟也买了几个苹果来供奉,
点完香之后,小弟就回房间打游戏(不是打飞机)突然呯的一声,把小弟吓一跳,出房看一下,
发现了供奉的苹果被一股冲撞力推跌了在隔壁的茶几上,小弟都不以为然,就把苹果放回布周旁边,
但是第二天,苹果被我发现在供奉古曼零食的小枱上,真是百思不得其解,难道布周大哥对苹果。。。。
供了第三个礼拜,小弟都不敢供苹果了。。。。

不过在供奉布周的这个期间里面,某部分的事情对小弟来说是非常顺境的
认识我的朋友都知道我跟我老板是什么关系(当然不是父子或性关系)上司与下属不咬弦的关系。。。
我老板是那种小小事情就会重屌员工的那种人,和非常记仇,喜欢旧事重提。。。
虽然我有后台,但是对我当然不例外。。。
可能每天出门前上香,所以得到布周大哥的庇佑,我老板的态度对小弟180度大转变,没有呼喝的态度
更加没有叫我做些不公平的事情(例如加班没加班费)

供奉到第三个礼拜的时候,小弟如上下班回家,然后上香,在求愿的时候突然间听到耳边有东西在说话。。
细心听一下,不可能是人,难道是。。。布周显灵。。。到了这个地步当然马上求事
虽然很努力地聆听布周大哥的信息,但是布周大哥跟我说的话居然是:#@!¥%……&*(!@#¥%……&*(

到了今天,好事真是一浪接一浪:lol:lol:lol
在2013年12月的时候,因为小弟跟新加坡公司的关系,新加坡公司委托小弟在广州寻找叉车供应商来购买叉车,虽然不是小弟的能力范围,不过都尽力试试吧
重点是:新加坡公司都委托我老板来帮他们寻找供应商,知道这个消息之后真是。。。。暗地里办事真的不容易呀
虽然报价交了给新加坡公司,但是他们对我的供应商和价钱好像不感兴趣,尽力就算了,反正都尽力了,没什么好埋怨
终于到了今天中午的时候,找了一位资深的阴牌收藏家讨论一些圣物和研究一下如何利用圣物来教训一下我老板:lol
在挂线的时候,奇迹出气地发生了,新加坡公司联系我说对我的供应商感兴趣:lol老板,真的不好意思啦,令到你损失了6位数字的收入:lol

经过这几件事之后,小弟真的相信布周大哥的能力,更加想不到布周大哥的力量居然如此大:lol:lol:lol:lol

注册会员

#@!¥%……&*(!@#¥%……&*(

注册会员

#@!¥%……&*(!@#¥%……&*(

中级会员

布周大哥一直也在我心中佔一個很重要的位置

中级会员

熏哥的聖物真的不是開玩笑的

注册会员

真的神奇!!還會顯靈!你和布周挺有緣的。

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

好好供奉吧.
十年生死两茫茫,不思量,自难忘
微信:1756186972

版主

最佳新人 热心会员

-熏- 发表于 2014-1-10 03:00
好好供奉吧.

宜家隻布周仲紧要过我(细佬)

版主

最佳新人 热心会员

lafayette 发表于 2014-1-10 00:10
真的神奇!!還會顯靈!你和布周挺有緣的。

见仁见智了

版主

最佳新人 热心会员

菲菲~ 发表于 2014-1-10 00:09
熏哥的聖物真的不是開玩笑的

没错